Осень

Игорь Зорихин
Светит месяц в окна горящии
И закончен опять разговор
Мы с тобой по жизни пропащие
Нас с тобой потерял этот спор


Осень чертит рисунки тетрадные
Матыльками летим на огни
Тонны криков и ноги как ватные
Мной помятые простыни


Я останусь лежать бес сознания
Растворюся в остатках любви
Мне не нужно чужого внимания
Наши розы с тобой отцвели

Осень сходит с ума, веет вялостью
С каждым днем все безумней и злей
Ты себя одарила усталостью
Не грусти и меня не желей



Пусть встречает безпутными грозами
Пусть бросает в глубокий угар
И зима со своими морозами
Не вернет мой украденный дар!

Не вернуть все что было, потерено
Не чего мы опять не смогли
Все что было с тобой нам доверенно
Мы без жалости, глупо сожгли!


P/S
Осень мажет на заборе,твой остаток пустоты
Я хотел увидеть море, и найти твои следы
Боже мой!Какое горе! ты ушла куда-то в даль
Проиграл Я в этом споре, мне себя не много жаль!