Черно - белая жизнь

Лолита Фернандес
Черно - белые лица, черно – белые фразы,
Черно – белые тени… Мостовая, огни…
Все бегут в никуда… Серый дождь, серый дым…
Бесконечно… по кругу…черно – белые дни…

Светомузыка ночи… поцелуи…дороги…
До рассвета немного… доживем… доползем…
Знаю, солнце согреет золотыми лучами,
Лишь когда ты войдешь в черно – белый мой дом…