Ночь

Просто Фантазия
Ночь
Только фары машин рвут ее на клочки,
Прочь
Темнота уползает зализывать раны,
Вдоль
Я иду вдоль дороги под грохот машин,
Ночь
То ли поздно уже,
А может быть рано.

Я люблю
эту ночь с гремящей ее мостовой,
Я люблю
этот грохот машин, ее рваную тень,
Эта ночь
накрывает меня с головой
Эта ночь
даст мне силы прожить завтрашний день.

Ночь
Опустилась так низко, коснувшись щеки,
Заглянула в глаза и увидела зерна тоски
«Сколько лет
Я смотрю в твои сотни мерцающих глаз
Сколько лет мы знакомы,
А встретились в первый вот раз!»

В первый раз
Я тебя не гоню, не о чем не молю,
В первый раз
Я признаюсь тебе о том, что люблю,
Я люблю
Этот грохот машин, эту рваную тень.
Я люблю мой чудесный настрой
На завтрашний день.