Мы с тобой

Симонова Галина Ивановна
Мы с тобой дру дгуга дополням,
Ты мой космос, я твоя звезда,
Ты меня поддерживаешь в небе,
Чтоб я не упала никогда.

Жёлтая луна нас освещает,
Видим мы с тобою млечный путь,
На земле снежиночка расстает,
И холодны ветер будет дуть.

Только нас не тронет этот ветер,
Мы с тобой на небе высоко,
Быть с тобою рядом, это чудо,
Ты открыл мне в этот мир окно.