Божий дар

Симонова Галина Ивановна
Она смеялась мне в лцо,
Когда я ей стихи читала,
Она смеялась надо мной,
А я ей душу раскрывала.

Как ты смогла, ну кто ты есть?
В её глазах я прочитала,
Господь послал мне этот дар,
Моя душа в ответ кричала!