Мои друзья!

Симонова Галина Ивановна
Мои друзья! Я так Вам рада
В моей душе есть яркий свет,
Переполняет сердце радость
И лучше чувства в мире нет!

Когда тебя все понимают,
Когда тебя всегда все ждут,
Когда твою больную душу
Друзья родные в клочья рвут

Работа дом друзья и дети
Устала я немного, пусть
Так видно легче жить на свете,
Чтоб не забралась в сердце грусть.

Чтоб не было в душе покоя!
Чтоб в жилах с силой билась кровь!
Как быстро выросли мальчишки,
Ведь буду трижды я свекровь!

Мои друзья! Я так Вам рада!
В моей душе живет любовь!
То мне от Господа награда,
чтоб я смогла помочь Вам вновь!