И будет каждому по вере его...

Иренк
Туманы расбросает осень.
Деревья - в тёплые края...
Глазами пёс уставший спросит:
"А как же ты? А как же я?"

Уже не будет так, как прежде,
И нас не будет. Но - потОм...
А я пока Цветы Надежды
Лелею под большим зонтом...

И дождь идти устанет даже
И падать с этой высоты...
Вдруг, улыбнувшись, Бог нам скажет:
"И на камнях растут" цветы:)