Туманная серия Я растворяюсь...

Елена Фильего
Я растворяюсь в тумане густом -
и нет меня.
Пусть ищут, пусть кличут - пустое.
Здесь нет ни ночи,ни дня,
ни времени, ни пространства,
измены и постоянства,
всепрощенья и ревности,
печали нет и веселья -
лишь призрачное спасенье
от мелочной повседневности.

       2008г.