посвящается Александру Абдулову

Симонова Галина Ивановна
Кто - то раньше, кто - то позже,
Все покинут этот мир
И вчера ушел из жизни
Многих девушек кумир.

Александр символ страсти,
Победитель, каскадер.
Режиссеры все в восторге
Тишина! звучит Мотор!

Мир застыл. Немая сцена.
В кадре гений, царь и Бог!
А в седле держаться твердо,
Ангел вновь ему помог.

Стан, походка, он везунчик!
Просто куколка жена.
Парой самою красивой,
Называла вся страна!

Кто то раньше, кто то позже,
Все покинут этот мир.
Он ушел и не вернулся,
Но как ярко он светил!

Жизнь одна ! Нет места грусти!
На экране он живой!
Обаятельный и страстный,
Милый, нежный, заводной!

Съемка. Кадр. Любовь. Разлука.
Новый брак. Ребенок. Слава!
Наверх еще одна ступенька…
Смерть на ней его застала.

Кто то раньше, кто то позже,
Все покинут этот мир.
В нашей памяти остался
Жить еще один кумир!