Детское собрание

Симонова Галина Ивановна
В детском мире есть игрушки,
Шапки, шубы и подушки.
Только я пришла за куклой,
У меня ведь нет подружки!

       …

Шесть воздушных шариков
Держу в своей руке.
Красный, желтый, розовый,
Подарю тебе.

В небо их отпустим мы,
Пусть они летят
И расскажут облаку
Про маленьких ребят




Подрастем немножко,
В космос полетим
Посмотреть на землю
Сверху мы хотим.

       …

Жара стоит на улице,
работает фонтан.
На клумбе распускается
Оранжевый тюльпан.