Мой малыш

Симонова Галина Ивановна
Мой малыш ступил на землю,
Поднял сам листочек красный.
Ему только два годочка,
Но какой же мир прекрасный!

Гроздья молодой рябины,
Все от тяжести прогнулись.
В это ласковое утро
Люди все уже проснулись

Все бегут, спешат куда то
На работу на автобус.
Пусть же маленькие ножки
Обойдут пешком весь глобус!