Мой город

Симонова Галина Ивановна
Электричка. Сосны. Ели.
Приезжаю я домой!
Я люблю тебя всем сердцем,
Подмосковный город мой!

Лучше города не знаю!
Он мне, правда очень мил.
Погуляю вдоль аллеи,
Наберусь побольше сил.

Сколько в городе приезжих
Город наш сдружил людей
Места хватит всем под солнцем
Будьте чуточку добрей.

Новостройки, храм Смоленский,
Вековые сосны в ряд!
Мы живем, как будто в сказке
Правду люди говорят!

Клен, березка по соседству
Склонились ивы над Учой.
Мой любимый, город детства!
Я горжусь всегда тобой!