Осень

Симонова Галина Ивановна
Отгремели грозы,
Тихо все кругом.
Зацветают астры
С белым ободком.
Накосили сена
Вволю для коров.
Нарубили на зиму
Березовых дров.
Птицы улетают
В дальние края.
Осень приближается,
Золотом маня.
Вновь захочет ветер
Тучи разогнать,
И никто не в силах
Гнев ее унять.
Как сегодня тихо!
Дремлет огород.
И к зиме готовится
Старый черный крот.
Завтра утром в школу!
Астр нарву букет.
Здравствуй, моя школа
Всем друзьям – привет!