***

Симонова Галина Ивановна
Детство, юность быстро пробегают.
О здоровье думать , время нет.
Сколько мы за жизнь свою съедаем,
Нездоровой пищи и конфет!

Злые мысли оседают в теле.
Боль обид не выбить калачом.
И прожив, пол жизни понимаешь,
Что себе ты сам стал палачом.

Жизнь продлить, возможно, верным словом
И поступком добрым в трудный час.
Если о себе не будем думать,
Кто же это сделает за нас

От природы мы не отделимы
И помощь у нее надо просить.
Чтобы обрело здоровье тело,
Есть рецепт в гармонии с ней быть!