Материнское сердце

Симонова Галина Ивановна
Материнское сердце,
Может горы свернуть!
Если будешь тонуть ты,
Тебя волны спасут!

И не важно ты рядом,
Или ты далеко.
Все твои неприятности,
Мама примет легко.

И разделит всю ношу,
Тут же вмиг пополам!
Прилетит, словно птица
По горячим следам!

Разобьется о камень!
Только ты позови!
Материнское сердце
Сможет всюду спасти!