***

Симонова Галина Ивановна
Мне чужого не надо,
Я свое отдала,
Чтоб душа не черствела,
А свободной была!

Чтобы сон не хороший
Не терзал по ночам.
Чтобы ангел хранитель
Помогал всюду нам.

Чтоб примером и делом,
Научить сыновей.
Людям больно не делать,
Становиться добрей.
И Господь все увидит
И пошлет благодать.
А душа будет чище
И не будет страдать.

Надо в лучшее верить,
Чаще делать добро
И оно непременно
В мир откроет окно!