Проникновение

Юрий Кунц
Любовь проникла в суть
Всего живого…
Трепетала плоть миров…
Осколки света
Взрывали темень…
И душ несметный хоровод
Таранил время
В желании постичь
Намеренья Творца,
И создавали
Танец жизни…
Я был средь них
И этот танец танцевал
Здесь и сейчас.
И знал ответ
На все вопросы.
И молчал,
Застыв в безмолвном восхищении,
И улыбался –
Творцом дано нам всепрощение…