Я вернусь к тебе песней...

Валентина Яроцкая
Я вернусь к тебе песней, стихами и прозой,
ярким летом зелёным, смущённой мимозой...

Окружу тебя лунным и солнечным светом,
проливными дождями… Я вернусь незаметно.

Под твоими ногами прорасту я травой,
синим сводом небесным расцвету над тобой.

Белым облаком лёгким, прозрачною дымкой
стану рядом с тобою… Я вернусь невидимкой.

Чтоб тебя не коснулась чёрной тенью беда,
я молитвою стану... Я вернусь навсегда.
                       1998

Фото автора. Облака.