Дорога устланая розами

Птичка По Имени Би
Когда сплетаеся со светом тьма,
Кто прав, кто виноват?
Когда путь солнца вдруг пересечет луна,
День свелый вмиг сменяет тьма.

Где страсть и плоть,где нежность и любовь,
Всегда ты можешь отличить?
Вот так и я, иду по розам вновь.
Но почему мне больно и кровавые следы?

28.08.2008 г