Белиберда

Наталия Холодилина
То ли мир сошел с ума,
То ли я немного –
Что-то выпито до дна,
Позади – дорога.
Надо мною облака
Кучерявят небо.
Ясность мыслей – как всегда:
То ли быль, то ль небыль.
Двери рая, отворясь,
Приглашают странно.
Светом белым разожглась
Звёздочка экрана.
Впереди мерцанье снов
Водит хороводы.
То ли мир стал не таков,
То ли я немного.