Где-то там, в небесах

Григ Раев
Где-то там, в небесах,
Среди белых птиц,
Забыв, грешный страх,
Любовь падает ниц.

Как лебедь без подруги,
Не может жить одна,
Ей подставляем руки,
Лишь только бы жила.

Одна на белом свете,
Нам не дано другой,
За жизнь ее в ответе,
И это решено судьбой.

В живых сердцах приют,
Она всегда находит,
Ее лишь Боги ниспошлют,
Без стука в нас заходит.

Блаженством прорастая,
В душе поселится она,
Пускай, хоть и слепая,
Но только раз и навсегда!