Царевна

Залипуха
Я хотела бы жить без кишечника.
И не какать.
Чтоб налет на зубах так голимо не пах по утрам.

Чтобы юность моя не была скоротечной.
Чтоб знаки
Подлой злости - морщины
Не приставали к царевны упругим губам.