Отдана

Алла Белоусова
Чуять кожей твой укус
Сочно-нежными губами,
Человечьими словами
Расшифровывая грусть,
Я хочу. Склонись поближе,
Чтоб уже ты понял точно:
Я люблю тебя - и точка.
Лишь бы папа не услышал.
Я б ушла с тобой беспечно.
Ты б увёл куда подальше,
Прочь от Друга и от Фальши,
Но другому я навечно...