Не бей меня словами - больно...

Ли Наталья
Не бей меня словами – больно,
Как раскаленным по лицу.
Скажи, ты разве не довольна –
Я душу разменял свою,

Чтобы дышать с тобою рядом,
За твоей кожи нежный шелк.
За то, чтоб прикоснуться взглядом,
На плаху я б, смеясь, пошел.

Молчи! Прошу тебя не надо
Рассказывать, какой он был.
Ты жизнь моя, но раз за разом
Меня ты обращаешь в пыль.

Ты опиум мечты напрасной,
Моя изысканная боль,
Тиран души моей несчастной,
Мое проклятье... и любовь.....