Верность

Полина Жандармова
Осенние леса уж опустели...
Я прохожу сквозь ржавую калитку...
И преклоняю пред крестом колени...
И улыбаться делаю попытку...

И воздух тих...и ничего не слышно...
Лишь сердца стук,да плач цветов увядших..
Никто не знает,как все это вышло,
Но ты в стране богов и духов падших...

И заросла травой твоя могила,
И не страшны тебе жара и холод...
Но я с тобой,с тобой,ты слышишь,Милый...
И без тебя мой мир совсем расколот...

Небесный свод-свинцовая пластина
И лишь эскиз натянутые чувства...
Меня сжимает грусти паутина,
И счастья в жизни нет...внутри все пусто........

За что Ты обманул меня так подло?
Ведь обещал,что вместе будем вечно.....
Твоя невеста-Смерть с косой холодной...
Бездушная..со взглядом бессердечным...

Прошу,прости меня за все обиды,
Ведь без тебя вся жизнь моя сломалась...
Я не живу...а так...хожу,для вида...
И верю,что немного мне осталось...

Ты подожди меня в своем Эдеме
И будем снова мы с Тобою вместе...
Я преклоняю пред крестом колени...
И слышу звуки журавлиной песни. . . .