***

Полина Жандармова
Проснемся утром,я поставлю чайник,
Насыплю сахар в кружки(безмятежно),
Вернусь - ты у порога...
-мне начальник...
звонил....бежать пора..
-Ну да,конечно...
А как же чай?всего лишь две минуты...
ты головой качнешь,не соглашаясь
-Ну..не скучай...к восьми,наверно,буду...
и ты уйдешь туда,где жизнь большая.
тебя обняв,метель победно взвоет.
Я,по привычке,вновь тебя прощаю.
А на столе,с рисунком Древней Трои
ненужная,большая кружка с чаем..