Я давно уж не тот

Эугенио
Жизнь свою ты поставила на кон,
Ждёшь, когда тебя счастье найдёт,
Я бы мог это сделать, однако
Я не тот, я давно уж не тот.

Ты хотела, чтоб я был как прежде,
Кто по первому зову придёт,
Но, увы, я другой, я не прежний,
Я не тот, я давно уж не тот.

Ты того ждёшь, кто стал бы любимым,
Кто согреет, полюбит, поймёт,
Но амура стрела летит мимо,
Я не тот, я давно уж не тот.