Когда...

Ирикка
       Когда печалятся, горюя,
       Седые головы повесив,
       Родители,- я кожей чую,
       Как мир жесток, и как он тесен,
Как их проблеммы и заботы
Сгибают старенькие плечи,
А я стою и жду чего-то,
А мне помочь им даже нечем...
       И так отрадно видеть снова
       Их, улыбающихся, рядом,
       Что для меня, даю вам слово,
       Их радость - лучшая награда.