Не пройдя пути

Серж Дручин
Не изведав сладости полёта,
Мне не сладить с ролью непростой.
Человек -- капризней всех животных,
Оттого и бродит холостой.

Не коснувшись губ, что пышут жаром,
Не объять любви полночный дар.
Где написано, что мы не пара?
Выкинь этот старый календарь.

Не пройдя пути до половины,
Так смешно смотреть, вертясь, назад.
Я хочу услышать свое имя,
Отраженьем в любящих глазах.


01.09.2008 23:05