Как жаль

Григорий Панков
      
Я никогда с тобою не расстанусь
  Пусть этот мир висит на волоске
С не узнанною тайною останусь
  И заберу ее с тобой себе

Так манят, лишь любовью манят
  Так манят звезды только на земле
И глубиною в сердце ранят
  И шепчут: - « Все забудь, иди ко мне ».

Как жаль, что звезды нам не дарят крылья,
  Как жаль, что звезды не достать рукой
А все, что было наше, станет пылью,
  А все, что будет дальше, не с тобой.

2002 год.