В мои глаза с дождем вселилась осень

Григорий Панков
       
В мои глаза с дождём вселилась осень,
А я её, совсем уже не ждал.
И ветер с листьями твоё письмо уносит,
Где нет, прости, а лишь одно прощай.

Наверно ты меня не понимала,
И видно я тебя тогда не понимал.
А то, что нас с тобой всегда сближало,
На этот раз, нам принесло печаль.

Я у тебя за всё прошу прощенья,
За то, что радостей твоих не разделял.
И если мне судьба вернёт везенье,
То и тебя прошу,
                пускай вернёт как дар.

2002 год.