Пути

Григорий Панков
Мы как цветы, цветём и увядаем,
Мы пашем, сеем, жнём и потребляем.
Всё ждём, когда спасёт Иисус Христос,
А он, что мог, уже до нас донёс.

Пускай, что было так и будет,
Того здесь нет, кто был рождённым без греха.
И пусть прощённый не осудит,
Где нет безгрешных, нету и суда.