плохой солдат

Алексей Злой
Я не люблю тебя, вот ствол, стреляй.
И кисточками острыми раскрась
Весь горизонт. Дешевле стал рубля.
Бесценной жидкостью, минутами сочась.

Я не люблю, и это мой девиз.
Душе остывшей больше нипочем мороз.
Я лед. Чтоб стать таким, я заплатил акциз,
Я лед, я севером в душе пророс.

Я за любовь сражаться расхотел.
Уж слишком много разрывных утрат.
Во мне осталось слишком мало антител,
Чтобы бороться, я плохой солдат.

Я просто сяду на бетонный пол,
И прошепчу, что не люблю, устал, стреляй.
Загнусь. Скорей вколи со льдом укол.
Когда-нибудь начну гореть с ноля.