***

Григорий Панков
        
Погасшим пламени свечи,
  Я провожаю ночь забвенья.
И день, где только закричи,
  Поймут, как чье то откровенье.

Я провожаю долгий путь,
  Путь от сознанья, до прозренья.
Других могу я обмануть,
  Но лгать себе, пустое рвенье.

2002 г.