Зеркало

Лунни Лост
Моим печальным другом серых дней
Была так долго девушка из зеркала.
А ночью не было ее страшней.
Казалось, шепчет мне на ухо, что я сделала,
Какая кара уготовлена не мне,
Какая будет мучить мою душу...
И не сокрыться от нее во сне,
А до утра ужасный шепот слушать
Обречена была...А поутру,
Девица пряталась обратно в свою раму.
И никому на этом свете - никому,
Я не могла сказать все то, что мы лишь знали.
Но изменилось все, и все прошло.
И только лишь я тайну разгадала,
Ко мне шагнуло отраженье сквозь стекло,
И зеркало к моим ногам упало...