Не с тобой

Белый Роман
Я не с другой и не с тобой,
И даже не с собой самим...
Я сам не свой... а завтра - в бой,
Но я, увы непобедим...

Я не с мечтой - но и тоской
Не заражен. Я - просто тень.
Увы, не твой. И сам не свой
В очередной вступаю день

Я с суетой. Местами - той,
Местами - этой жизни часть.
Я не с другой, и не с тобой,
Ночь за спиной кричит: "Постой!.."
И лишь печальный волчий вой
Здесь надо мной имеет власть