Наверно, сердце будет ждать мое всегда

Маша Артёмова
Наверно, сердце будет ждать мое всегда,
Что ты однажды все же возвратишься.
Ему неведомы часы или года.
Ты в бесконечности любви не усомнишься.

И каждый жизни миг я буду принимать
Как шаг очередной к тебе навстречу.
Другим мне на судьбу не повлиять.
Да и зачем? Душе не станет легче...