Любовь моя...

Лунни Лост
Любовь моя...
Как жизнь мирская скоротечна,
И как стремленье безупречно
Быть рядом до конца земного бытия.
Грешно желание быть вместе после смерти,
Но когда слышишь ты, как рядом бьётся сердце,
Желаешь. И сей грех тебе простят,
Коль правда любишь. И посмертно наградят,
Мечту исполнив, съединивши вас навеки...
Но и тогда, когда Земли иссякнут реки,
Когда вулканы изрыгнут последний хрип,
Когда истлеет на Земле последний гриб,
Вы будете, как прежде, неразлучны.
И если вас не будет это мучить,
Коль не появится на сердце горечь, боль...
Тогда -- меж вами настоящая любовь.
15. 03. 07
(05:35)