Syndrome july

Гульфия Любимая
Улыбка-прекрасно,
добродушие-класс
но знайте вы точно,
Syndrome july
решает всё за вас

проникновение в жизнь,
лицемерие - в душе
этот яд крови
ты вкусить поспеши

посмейся, улыбайся,
всё больше раскрывайся
до тайн ей доверяйся
нет, нет, не сдавайся

подстава, слёзы,
разочарование в вас?
а разве не заметили,
какой тут весь раскрас
то Syndrome july
решает всё за вас

июль, жара,
ты умираешь от тоски?
выпей яду, да,
почуй его, вкуси!

стань светлым, просветлённым
от жизни озаренным,
умным, прекрасныйм, да, классным...
но, чувствуешь запах?
всё это не напрасно
его излучает "гниющая" душа...
"прекрасно!!!"