Было...

Мила Московская -Вторая Страница
Жизнь переходим - поле,
Словно торопим. Стыло
Словом играем вволю
Было, конечно, было...

Что горевать напрасно,
Руки ломать в печали.
Что ты, мой сокол ясный,
Что, повстречать не чаял...

...чайник гремит на кухне,
Света в помине, свечи...
Непониманье рухнет
Только начнутся речи...

Пас - я к тебе с вопросом,
Два - ты готов ответить...
...утром на травах росы,
звёзды так ярко светят...

Свечек побольше, можно?
И... разговоры льются
Правду сказать не сложно,
Чашка, чаёк из блюдца...

Ты заворожен взглядом,
Ведь уходил "навечно"
Лишь на мгновенье рядом,
Слышно, стучит сердечко...

Маску сорвало время
Эхо шагов... стократно...
Было, но скрыли тени,
Не приходи обратно...




1.09.2008