Мне осень злюкою спустилася на плечи

Иван Пискун
Мне осень злюкою спустилася на плечи
Весну припомнила и хлещет по щекам
Они с зимой меня маленечко подлечат
И вновь весной пойду по ласковым рукам.

Всё, что хорошего осталось от меня,
В дурмане мая в доску пьяный растеряю
Не только Родину - замучу и коня
Терпите, милые, последний раз гуляю!

Потом, к той осени, женюсь. Остепенюсь.
Солидным стану дядькой и серьёзным
Наступит август, эх, последний раз напьюсь!
И трезвым в бой с реальным миром сложным.

В тоске пройдут остатки скучных дней
На дачке сра...(пардон)старой буду тупо ковыряться
И, вспомнив прошлое, начну растить свиней,
Чтоб было с кем на равных пообщаться.

Не очень что-то перспективка у меня
Давать обет - не стоит торопиться
Вино грузинское за мысли си виня,
Решил в две тысячи девятом не жениться.