Кровоизлияние в мозг. Ответ В. Гликману

Виктор Светозарский
"Где те тысячи убитых?"
Раздаётся голос сытых
Жизнию зажравшихся,
Отцов детей
На минах не взрывавшихся.

Вам хватило бы сполна,
Если б Вашего дитя,
Свинцом бы начинили
И на части расчленили.

Это много было бы иль мало?
Что бы мать его кричала?
"Это ж мало, ерунда -
Вот за тыщу - это ДА!"

Так какого же рожна
Бред рожает Ваша голова?!
Вам плевать на русский люд,
Только есть и Высший Суд.

Вы предстанете пред ним
С любимым словом лишь одним:
"Осетино-русофоб"
И вколотят гвозди в гроб....

Пишите, что хотите.
Голову, пожалуйста, лечите;
Кровоизлияние в мозг -
Словесов похлеще розг.