Осенний ветер

Росса Бланк Воронова
Вновь в окошке моем улыбается осень.
Этим вечером поздним мы с нею вдвоем.
Тихий ветер в ночи наше лето уносит,
И о чем-то грустит под холодным дождем.

За окошком шуршит,и листву заметая,
Робко пишет роман об ушедшей весне.
Он не знает,чудак,что листвою играя,
Снится мне иногда в зачарованном сне.