То ли море тихо плачет...

Кайла
То ли море тихо плачет,
То ли скалы наступают.
Или солнце воздух прячет…
На волнах с песком играя.

Мое зеркало разбито
Из бамбуковых листочков.
Проливаются чернила
На написанные строчки.

Тонкий запах керосина
Как духи впитала кожа.
То ли жизнь необратима,
То ли время ждать не может.

Звуки падают на камни,
Как еловые иголки.
Размываются дождями
Мелкой дроби из двустволки.

Отражаются на лентах
То ли звезды, то ли лица.
Мы останемся в легендах
Фиолетовой зарницей.