Овца из Парижа

Хоакин Деалаюе
Из Парижа звонила недавно одна,
Рылся в памяти - кто же такая она?
Полчаса тараторила в трубку овца,
Но не вспомнил не имени я, ни лица.



****
У овцы безымянной не вспомнить лица
Потому, что сначала мы смотрим на ноги,
Если ноги как веточки у деревца,
То запомниться шансов у бабы немного.