Новая осень

Ольга Гайдабрус
Осень подкралась
Неслышной походкой -
Шелестом тихим
Желтой листвы…
Новый сентябрь…
И старые фотки…
Те, на которых
Счастливы мы…

Новая осень
Пасмурным ветром
Их разбросает
На пыльном столе…
Новое счастье…
Возможно ли? Где ты?
Старая комната…
Дождь на стекле…

Тихая сказка -
Радугой - после
Серого ветра
И хмурых дождей…
Новая осень –
Непрошеной гостьей –
Все обновляет
В жизни моей…
02.09.08