Про чужую Любовь при свечах

Сергей Цюрко
                После случайной встречи с уманской поэтессой
                Софией Крымовской     (www.krimovska.ucoz.ua)
                и знакомства с её потрясающими стихами

Почитай мне свои стихи -
Прочитай про свою Любовь…
Промурлычь своей Жизни мотив –
Осчастливь меня словом вновь!

И пускай на Земле каждый год
Произносятся те же слова –
Ведь Любовь во Вселенной живёт
И она в каждом вдохе нова!

И я верую – счастлив Господь
Слышать шёпот Влюблённых в ночах.
Так читай же стихи свои - хоть
Про чужую Любовь – при свечах…