Маленькая минорная музыка

Strega
(для ужина при свечах с собственной тенью)

Не будет, не будет уж после, как DO
RE-MIксом текилы, зализанной SOLью,
Заеденной мерзкой зеленой FA-SOLью
L`Aмурное SI? - Нет! Уже ни за что!

Забыть ли, как в том сентябRE золотом
MIнорно слетали DOзREвшие груши?
Как душит SOLеное горькое душу!
Как уличный кот, обмотавшись хвостом,
Я DOма сидела безвылазно, тупо
А PIANОе SOLнце последним теплом
MIгало, смеясь, так FAльшиво и скупо!
Не будет, не будет уж после, как DO
НоSIться с утраченным скучно и глупо
Ни дней ни MIнут не воротит никто
Остаться? - DO вREмени сделаться трупом,
Укрывшись букетом из вялых цветов...

MIнорным арпеджио скукSIлся день
FA-MIльные ложки и вилки DOстану
И сядет напротив меня моя тень
И я, как с тобой, с ней беседовать стану
Подсвечник чугунный грузил антRE-SOL
Всё ждал в разговоRE спокойного PIANО -
Почти невозможного... Дай-ка мне SOL,
Мне наDO посыпать на старую рану
Текила, как видишь, опять на столе
И та же FA-SOL в антикварных таREлках
И в этой беседе в тиши и в тепле
Всё кажется очень не важным и мелким
С такой собеседницей всё хорошо
Я SOLи, пожалуй, насыплю на кожу
И тень моя слижет мой самый большой
И самый незначимый страх слижет тоже

А ты не DOждёшься L`Aмурного SI
Не важно, что голос пока мой в МIноре
Не веришь? У тени о том ты спроSI
Ho сердце и DOммммммм от тебя на запоRЕеееееееее...