Памяти Смирновой Валентины

Лариса Зимина
       
Всегда тебя любить я буду
И никогда не позабуду…
Теперь тебя со мною нет
И стал не мил мне белый свет.
Зачем, ты рано так ушла
И моё сердце забрала?
Тебя я очень обожал,
Хотя порою обижал…
Прости меня, родная за всё…
Болезнь твоя взяла своё…
Старуха-смерть тебя взяла,
В душе осталась пустота…
Ведь я люблю, люблю тебя!
Тебя всю жизнь любить я буду
И никогда не позабуду!!!