ЛЕТО 2008 ГОДА

Вольдемар Герасимов
Обливается день слезами.
Так давно уже солнца нет!
Только туч мельтешенье над нами.
И встречаем мы хмурый рассвет.

Вот такое уж нынче лето!
И мечты, и реальность врозь.
Не желают сбываться приметы.
Что-то в связях времен порвалось..

Вновь над нами гроза грохочет,
Нарушая заветную тишь.
Удивить что ли ливнем хочет?
Нас ничем уж не удивишь...